miércoles, 28 de mayo de 2014

Comida en el Restaurante l'Antic Molí

Recomendable comida en el restaurante L'ANTIC MOLÍ (www.anticmoli.com), situado en la carretera de Ulldecona a La Sénia, k.m. 10.

En este caso se trata del menú de degustación "Menú Tapes", consistente en cuatro tapas y un plato, postre y vino incluidos. 



Vía Terra, un tinto bueno, suave y sabroso


Antes de entrar a saco con las tapas, podemos hacer una degustación de seis aceites del terreno, mojando unas rebanaditas de pan y un poquito de sal 


Inmediatamente después, podemos disfrutar de este espectacular plato, se trata ni más ni menos que de pequeños aperitivos hechos de los seis aceites anteriores, solidificados y con algún complemento en cada uno de ellos para darle sabor


Tapa 1: se trata de foie recubierto de chocolate simulando un bombón Ferrero Rocher, uno cubierto de pistacho, otro de almendra y otro de coco


Tapa 2: sobre una base de pizza, carpaccio de presa ibérica con setas, berenjenas y parmesano


Tapa 3: brioche al vapor con foie y jamón ibérico, y al partirlo, nos encontramos dentro con un huevo de codorniz!


Tapa 4: ventresca de atún a la plancha con verduras y fruta


Como plato principal tenemos cordero hecho al horno a baja temperatura (24 horas) con setas y verduras, y chips de patata 


Buenísimo


De postre, gelatina de fresa con nata y frutos secos, con una copita de PX


Y para terminar, con el café, unos bomboncitos de chocolate/trufa y de limón ácido 


Todo muy bueno, especialmente el cordero, restaurante recomendable. 

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